Diposkan pada General

Harusnya gak perlu

Hari ini buka launcher game RF, sembari liat2 berita terbaru, barangkali ada maintenance mendadak, ternyata gak ada, tapi aku tergelitik ketika melihat berita yang memberi tau tentang Cara nginstall DVD Red Army, disitu ditulis “DVD RF hanya bisa dibaca dengan DVD ROM (bukan CDROM)”

Kalo berita ini ditujukan bagi pemula yang baru belajar ngetik di Microsoft Word sih wajar, tapi bagi seorang teknisi game Center, sama aja ngasih tau bahwa disket itu ngga boleh dimasukken ke CDROM 😀 .

lucu

he he

Iklan
Diposkan pada General

RasaSayang…

Heheh, Para Hacker.. jangan berhenti sampai disitu, perjuangkan lagu kita sampai titik darah penghabisan, tempe dah direbut, batik dah direbut, pulau dah direbut, kini lagu daerahpun direbut… punya apa kita nanti?

Diposkan pada Activity, General

Saya dah mengunjungi berapa warnet yah? ^_^

Bogor :

1.XTRANET – Darmaga

2.Vinsia – Darmaga

3. X5 Net – Darmaga

4.DG Net – Darmaga

5.CoreNet -Darmaga

6.CoreNet – Jalan Baru

7.Warnetnya Pak Michael Sunggiardi

Pekalongan :

1.Pantura Net – Simpang Lima

2.Bae’ra Net – Kartini

3.Subur dot Net – Matahari

4.Aquanet – Sri Ratu

5.G-Net – Kartini

6.GarudaNet – Pengadilan Negeri

Batang :

1.KampusNet -Gajah Mada

2.CoreNet – Lapangan Dracik

3.Surya Net – Gajah Mada

4.ICT Net – MIPA 93

Semarang :

1.Yahoo Net – Banyak

2.SebelasNet – Singosari

3.Adibas Net – Singosari

4.Mamot Net – Singosari

5.TransBit Net – Pleburan

6.Jibiyu – Hayam Wuruk

7.Brengos Melintang – Kusumawardani

Diposkan pada General

Amburadul

Gak tau kenapa tiba2 aja pengen ngutak-atik blogkuh, tapi kok tampilannya jadi aneh begini yak, pusiiiiiiing. Palagi sekarang shoutbox gak diijinin ma wordpress, padahal sepi kalo nga ada shoutbox… fiuhhh