Category Archives: General

Spiderman 4 segera diluncurkan

Dalam sequel kali ini, Peter Parker melakukan banyak perubahan drastis, dari penampilan, wajah dan yang lainnya, di kisah kali ini diceritakan Peter paker melakukan penyelamatan anak2 Baca lebih lanjut

Dengan kaitkata , , , , ,

Tokek Raksasa

Subhanallah… gak sengaja nemu berita tentang tokek raksasa, hi, ngeriii, liat yang kecil aja atut apalagi yang gede… dan ternyata tokek tersebut ditawar 179 Miliar… weleh weleh weleh..

Berikut berita selengkapnya, meskipun udah kadaluarsa, beritanya masih tetap menarik :  http://www.tribunkaltim.co.id/read/artikel/56311

Dengan kaitkata

[CoPas] Gentle Menghadapi Masalah

Allah SWT Menciptakan kita dengan segala kelemahan dan kelebihannya. Allah juga sudah menyempurnakan penciptaan kita dengan sebaik-baik penciptaan. Allah pula Yang Mengatur segala apa-apa yang kita butuhkan. Mulai dari nafas yang kita hirup, makanan dan minuman yang kita konsumsi sampai gerak atom-atom dalam tubuh kitapun tak luput dari Genggaman dan Pengawasan dari Sang Maha Pengatur jagat raya ini. Maha Suci dan Maha Agung Allah SWT.
Baca lebih lanjut

Dengan kaitkata

Coba posting dari hape

Sedang nyoba posting dari hape,kemarin waktu coba buka blog dari hape,ketika buka blog lewat PC tiba2 tampilan jadi acakadul

Dengan kaitkata

Bom bom dan bom

Innalillah, negaraku kebom lagi ma terroris yang gembongnya asal Malaysia…

Tegakkan keadilan…..

Dengan kaitkata

Tempat baru teman baru

Alhamdulillah dah dapat pertautan yang baru, harus banyak belajar lagih weheheheh

Biar sandal gak ilang

Kadang niat baik kita ternodai oleh kata2 kita, yang tadinya niat sholat berjamaah, tiba2 setelah sholat selesai terucap kata2 kasar yang meruntuhkan niat baik kita tadi.

anjing, sandal gua ilang”

Hehe 😀 bener gak? memang  keadaan dan kondisi kita seperti ini, Masjid, yang harusnya menjadi tempat untuk bersuci dan mendirikan sholat berjamaah, kadang dijadikan orang2 iseng untuk melakukan tindak kejahatan, 😀 bukannya Curanmor, tapi curandal:D.

Harusnya kita sendiri yang harus kreatif, bagaimana caranya agar sandal kita tidak tertukar atau sengaja ditukar oleh orang gak bertanggung jawab, bisa dengan cara ngasih gembok di sandal, dititipin ke penitipan, atau sandal dilobang2in biar orang gak nafsu mengambil, atau yang lebih ekstrim lagi, kalo ke Masjid gak usah make sandal 😀 dijamin deh…

Sebenernya ada satu cara lagi yang gampang banget, cara satu ini 90% bakalan berhasil, pas naruh sendal, dipisahin aja yang kiri ma yang kanan, naruhnya agak jauhan, jadi si pengutil sandal gak bakal melirik sandal yang cuman satu sisi aja 😀

Harusnya gak perlu

Hari ini buka launcher game RF, sembari liat2 berita terbaru, barangkali ada maintenance mendadak, ternyata gak ada, tapi aku tergelitik ketika melihat berita yang memberi tau tentang Cara nginstall DVD Red Army, disitu ditulis “DVD RF hanya bisa dibaca dengan DVD ROM (bukan CDROM)”

Kalo berita ini ditujukan bagi pemula yang baru belajar ngetik di Microsoft Word sih wajar, tapi bagi seorang teknisi game Center, sama aja ngasih tau bahwa disket itu ngga boleh dimasukken ke CDROM 😀 .

lucu

he he

RasaSayang…

Heheh, Para Hacker.. jangan berhenti sampai disitu, perjuangkan lagu kita sampai titik darah penghabisan, tempe dah direbut, batik dah direbut, pulau dah direbut, kini lagu daerahpun direbut… punya apa kita nanti?